エノテカ・アリーチェ イタリアワイン & 生ハム・チーズの専門店

da-paolo info@tre-frecce.co.jp

【ディエゴ】ディナーコース 水瓶座 1/21〜2/19

MENU DEGSTAZIONE “ACQUARIO“
“アクアーリオ”コース 水瓶座
 
1/212/19
イタリア・エミリアロマーニャ州などで修業した眞壁シェフが、
星座をテーマにその季節の食材をふんだんに取り入れ、
郷土料理をベースに洗練されたお料理を少しずつお楽しみいただけるコースです
 
 
Cratello e mela
クラテッロのスライスとリンゴ
 
Insalata tiepida di cozze e carciofi
カナダ産ムール貝とカルチョフィのインサラータ・ティエピダ
 
Acquacotta alla maremmana
アクアコッタのマレンマ風 野菜のスープ
 
Tortelli al ragu
鎌倉“BeBeのリコッタチーズと有機ほうれん草をつめたトルテッリ
ラグーソース
 
Granita di fragola al brandy
イチゴのグラニテ ブランデー風味
 
Fritto di polenta con tartufo nero
有機ポレンタのフリット 黒トリュフをかけて
 
Carne del giorno
本日のお肉料理
 
Salame di cioccolata con brioche
サラメ・ディ・チョコラータの自家製ブリオッシュサンド
 
 
1人様 ¥6,800-(税別)
 
上記のお料理全てに、少しずつワインを合わせた、お任せワインコースもご用意しております。
1人様¥12,000-(お料理・ワイン・税・サービス料全て込み)