エノテカ・アリーチェ イタリアワイン & 生ハム・チーズの専門店

da-paolo info@tre-frecce.co.jp

【ディエゴ】ディナーコース 山羊座 1/6〜1/20

MENU DEGSTAZIONE “CAPRICORNO“
“カプリコルノ”コース 山羊座
 
1/61/20
イタリア・エミリアロマーニャ州などで修業した眞壁シェフが、
星座をテーマにその季節の食材をふんだんに取り入れ、
郷土料理をベースに洗練されたお料理を少しずつお楽しみいただけるコースです
 
 
Prosciutto di parma
パルマ産プロシュート イチゴのバルサミコマリネを添えて
 
Polenta al ragu
有機ポレンタのフリット ラグー添え
 
Tortellini in brodo di tre carni
トルテッリーニ・イン・ブロード 3種の肉で取ったブロードで
 
Lasagnae verdi glatinati in stracotto di manzo con tartufo nero
グラタン仕立ての緑のラザーニェ
黒トリュフ風味
 
Granite di limone e CAMPARI
カンパリとレモンのグラニテ
 
Busecca alla milanese
ミラノ風内臓煮込み " ブセーカ "
 
Tagliata di manzo al aceto balsamico con parmigiano
ブラックアンガス牛のザブトン タリアータ
 
Dolce del giorno
本日のデザート
 
1人様 ¥6,800-(税別)
 
上記のお料理全てに、少しずつワインを合わせた、お任せワインコースもご用意しております。
1人様¥12,000-(お料理・ワイン・税・サービス料全て込み)