エノテカ・アリーチェ イタリアワイン & 生ハム・チーズの専門店

da-paolo info@tre-frecce.co.jp

【ディエゴ】ディナーコース 射手座 11/23〜12/22

MENU DEGSTAZIONE “SAGITTARIO“

 “サジッターリオ”コース 射手座
11/23~12/22

当店、照井シェフが星座をテーマに、その季節の食材をふんだんに取り入れ、

イタリア郷土料理をベースに洗練されたお料理を少しずつお楽しみいただけるコースです

  

Zuppa di fagioli con bottaruga

白インゲン豆のスープ サルデーニャ産ボッタルガ添え

 

Tartara di seriola con pure di rapa

寒ブリのタルタル 蕪のピュレ添え

トマトのケッカソース 

 

 Mugnaia di latte di merluzzo con verdure cotte salsa golgonzora   

北海道産白子のムニャイア 耕吉農園野菜添え  

ゴルゴンゾーラソース

 

Risotto alle ostriche e Syungiku con profumo di Yuzu 

広島産牡蠣と春菊のリゾット 柚子の香り 

 

 

Coniglio in porchetta con spinacci 

ハンガリー産ウサギのポルケッタ ほうれん草のソテー添え

 

Granita al basirico

バジリコのグラニタ

 

Martariati al ragu di cervo e castagna

北海道産蝦夷鹿と栗の赤ワイン煮込みラグーソース

手打ちパスタ マルタリアーティ

 

Agnello arrosto con crauti e salsa di mela 

骨付き仔羊のロースト キャベツのクラウティ添え

リンゴのソース

 

Conposta di Kinkan con gelato vaniglia 

金柑のコンポート ヴァニラジェラート添え

 

1人様 ¥6,800-(税別)

 

 上記のお料理全てに、少しずつワインを合わせた、お任せワインコースもご用意しております。

1人様¥12,000-(お料理・ワイン・税・サービス料全て込み)

 

http://tre-frecce.co.jp/canvas-da-diego/dinner.pdf