エノテカ・アリーチェ イタリアワイン & 生ハム・チーズの専門店

da-paolo info@tre-frecce.co.jp

【ディエゴ】ディナーコース 蠍座 10/24〜11/22

MENU DEGSTAZIONE “SCORPIONE”

 “スコルピオーネ”コース 蠍座

 

10/24~11/22

当店、照井シェフが星座をテーマに、その季節の食材をふんだんに取り入れ、

イタリア郷土料理をベースに洗練されたお料理を少しずつお楽しみいただけるコースです

 

Bagna cauda 

耕吉農園野菜のバーニャカウダ

 

Gamberi crudi con insalata finocchio e salsa arancia

駿河湾産シマ海老のクルード 

ウイキョウのサラダ オレンジ風味 

 

 Bruschetta alla baccala mantecato con crema Komatuna   

真鱈とジャガイモのバッカラマンテカート ブルスケッタ仕立て  

小松菜のクレーマ添え

 

Radicchio farcito con salsiccia di cervo salsa aceto di vino rosso 

ラディッキオで包んだ 北海道産蝦夷鹿のサルシッチャ 

赤ワインヴィネガーのソース

 

Spaghetti al nero di seppia sugo di cozze e pomodoro fresco

イカ墨のスパゲッティ

広島産ムール貝とフレッシュトマトのソース

 

Spatzle alla rapa rossa con speck e porro 

ビーツのスパッツレ

スペックとポロ葱の南チロル風

 

Guancia di cinghiale e prugna in umido con crema di sedano rapa 

猪ホホ肉とプルーンの赤ワイン煮込み

根セロリのピューレ添え

 

Valiazione di Annoimo con gelato pistacchio 

安納芋のバリエーション ピスタチオのジェラート添え

 

 

1人様 ¥6,800-(税別)

  

 

 上記のお料理全てに、少しずつワインを合わせた、お任せワインコースもご用意しております。

1人様¥12,000-(お料理・ワイン・税・サービス料全て込み)

http://tre-frecce.co.jp/canvas-da-diego/dinner.pdf