エノテカ・アリーチェ イタリアワイン & 生ハム・チーズの専門店

da-paolo info@tre-frecce.co.jp

【ディエゴ】ディナーコース 天秤座 9/24〜10/23

MENU DEGSTAZIONE “BILANCIA”

 “ビランチャ”コース 天秤座

 

9/24~10/23

当店、照井シェフが星座をテーマに、その季節の食材をふんだんに取り入れ、

イタリア郷土料理をベースに洗練されたお料理を少しずつお楽しみいただけるコースです

 

1人様 ¥6,800-(税別)

  

Binie al pate di fegato e noci salsa vin cotto

胡桃と鶏の白レバーパテのビニエ ヴィンコットソース

 

Salmone affumicato con uva e peperone marinato agrodolce

青森産秋鮭の燻製マリネ 

巨峰とパプリカのアグロドルチェ添え 

 

Sopressato al impanato con insalata di mela e melograno salsa arancia 

ソプレッサータのインパナート 

リンゴとザクロのサラダ オレンジのソース

 

Zuppetta al funghi giapponese   

山梨産富士山の天然茸を浮かべた 

コンソメスープ

 

Cavatelli al scampi e frutti di mare 

駿河湾産手長海老と魚介類のソース 

プーリア州のショートパスタ “カヴァテッリ”

 

Risotto alla zucca e gorgonzora con mugnaia di animella

カボチャとゴルゴンゾーラチーズのリゾット

リードボーのムニャイア添え

 

Cervo al rosto con erba e salsa di mirtillo e vino rosso  

北海道産蝦夷鹿モモ肉のハーブロースト 

ブルーベリーと赤ワインのソース

 

Milleforie di crema ricotta e castagna con gelato vaniglia 

イタリア産栗とリコッタチーズのクリーム ミルフィーユ仕立て

 ヴァニラジェラート添え

 

 上記のお料理全てに、少しずつワインを合わせた、お任せワインコースもご用意しております。

1人様¥12,000-(お料理・ワイン・税・サービス料全て込み)

http://tre-frecce.co.jp/canvas-da-diego/dinner.pdf