エノテカ・アリーチェ イタリアワイン & 生ハム・チーズの専門店

da-paolo info@tre-frecce.co.jp

【ディエゴ】ディナーコース 乙女座 8/24〜9/23

MENU DEGSTAZIONE “VERGINE”

 “ヴェルジネ”コース 乙女座

 

8/24~9/23

当店、照井シェフが星座をテーマに、その季節の食材をふんだんに取り入れ、

イタリア郷土料理をベースに洗練されたお料理を少しずつお楽しみいただけるコースです

  

Prosciutto di parma con frutta stagione e miele di acace

パルマ産生ハムを添えた 季節のフルーツ アカシアの蜂蜜添え

 

 

Carpaccio di tonnetto impanato con insalata di orzo e salsa limone 

黒ゴマをまぶした戻りカツオのカルパッチョ 

オルツォ(大麦)のサラダ仕立て レモンのソース

 

Furitto di gambero rosso impanata con nocciola sulla caponata   

駿河湾産赤海老のフリット ヘーゼルナッツ風味

耕吉農園の長茄子カポナータ添え

 

Sformato al petto d’anatra con crema di zucca e aceto barsamico 

青森産鴨肉のスフォルマート カボチャのクレーマ 

バルサミコソース

 

 

Spaghettini al “sanma”e ruccola e pomodoro con bottarga

北海道産の秋刀魚とルッコラ、セミドライトマトのスパゲッティーニ

サルデーニャ産ボッタルガ添え

 

Pici al ragu di faraona e finferli

岩手産ホロホロ鶏とアンズ茸の白ワイン煮込みラグーソース

トスカーナ州のパスタ “ピーチ”

 

Filetto di manzo farcito  fonduta salsa marsala con tartufo nero  

大沼牛ヒレ肉とフォンドゥータの網脂包みロースト マルサラ酒のソース

黒トリュフ添え

 

Semifreddo di fichi con mousse di yogurt di capra

無花果のセミフレッドとルーラルカプリ農場の山羊ミルクヨーグルトのムース

 

1人様 ¥6,800-(税別)

 

 

                          上記のお料理全てに、少しずつワインを合わせた、お任せワインコースもご用意しております。

1人様¥12,000-(お料理・ワイン・税・サービス料全て込み)

                                                                      http://tre-frecce.co.jp/canvas-da-diego/dinner.pdf