エノテカ・アリーチェ イタリアワイン & 生ハム・チーズの専門店

da-paolo info@tre-frecce.co.jp

【ディエゴ】3周年スペシャルコース 獅子座 7/24〜8/23

お陰様でカンヴァス・ダ・ディエゴは8月8日をもちまして、“3周年”を迎えます。

感謝の気持ちを込めまして、照井シェフが最高の食材をふんだんに取り入れ、

“3周年記念感謝コース”としてご用意させて頂きました。是非、お楽しみください。

 

MENU DEGSTAZIONE “LEONE”

 “レオーネ”コース 獅子座

  

Burschetta al riccio di mare e mousse di peperone

積丹産塩水ウニとパプリカのムースを添えた ブルスケッタ

 

 

Girelle al pesce bandiera con verdure in saor

巻いた太刀魚と香味野菜のマリネ インサオール仕立て

 

 

Fritto nero alle capesante con crema di zucchini e prezzemoro

北海道産ホタテのネーロ・フリット(イカ墨) ズッキーニとパセリのクレーマ添え

 

 

Scaroppa di fegato grasso con fichi caramellato e mascarpone salsa lampone

フォアグラのスカロッパ イチジクのキャラメリゼとマスカルポーネクリーム添え

フランボワーズヴィネガーのソース

 

Tagliolini al ayu e melanzane con profumo di galangal

栃木県産鮎と長茄子の自家製タリオリーニ 茗荷の香り

 

 

Ravioli al ripieno di toma piemontese con salsa porcini 

ピエモンテ産トーマチーズを詰めたラビオリ サマーポルチーニソース

 

 

Cavallo alle brace con bagnetto rosso

会津産馬肉の炭火焼き トマトのソース “バニェットロッソ”添え

 

 

Frutta alla macedonia con mousse di cioccolato bianco

夏色フルーツのマチェドニア ホワイトチョコレートのムース添え

 

1人様 ¥6,800-(税別)

 

 上記のお料理全てに、少しずつワインを合わせた、お任せワインコースもご用意しております。

1人様¥12,000-(お料理・ワイン・税・サービス料全て込み)

http://tre-frecce.co.jp/canvas-da-diego/dinner.pdf