エノテカ・アリーチェ イタリアワイン & 生ハム・チーズの専門店

da-paolo info@tre-frecce.co.jp

6/21より 蟹座コースのご案内

蟹座コースのご案内

 

 

 

MENU DEGSTAZIONE “GRANCHIO”

 “グランキオ”コース 蟹座

 

6/21~7/21

当店、照井シェフが星座をテーマに、その季節の食材をふんだんに取り入れ、

イタリア郷土料理をベースに洗練されたお料理を少しずつお楽しみいただけるコースです

 

 

Ravioli furitto farcia granchio e edamame

ずわい蟹と枝豆を詰めたラビオリフリット

 

Tartara di sauro e abokado salsa di coriandoro

沼津産真アジとアボカドのタルタル仕立てコリアンダーのソース

 

Conchiglie gratinato con salsa pomodoro fresco e basilica

色々な貝の香草パン粉焼き フレッシュトマトとバジリコのソース

 

Scaroppa di fegato grasso sulla crema di mais

埼玉産トウモロコシ(未来)のクレーマ フォアグラのスカロッパ添え

 

Fedelini al riccio di mare

北海道積丹産塩水ウニの冷製フェデリーニ

 

Gnocchi di olive al ragu di polpo

黒オリーヴを練り込んだニョッキ 佐島産真ダコの赤ワイン煮ラグーソース

 

Maiale di spagna“IBERICO” alle brace con salsa di elba “SHISO” 

スペイン産イベリコペジョータ豚肩ロースの炭火焼き大葉のソース

 

Zuppa di mango con sorbetto al limone

マンゴーのスープ仕立て レモンのソルベット添え

 

1人様 ¥6,800-(税別)

 

 

 上記のお料理全てに、少しずつワインを合わせた、お任せワインコースもご用意しております。

1人様¥12,000-(お料理・ワイン・税・サービス料全て込み)

 

http://tre-frecce.co.jp/canvas-da-diego/dinner.pdf