練馬のイタリアンレストラン「カンヴァス・ダ・ディエゴ」 イタリア全土の郷土料理をアレンジ

da-paolo info@tre-frecce.co.jp

カンヴァス・ダ・ディエゴは、季節の食材をふんだんに使った、コース、アラカルトメニューをお楽しみいただけます。
イタリア全土の郷土料理をアレンジし、提供いたします。

星座コースのご用意もございます。
12星座コース ¥6,800-(コペルト代、税・抜)
ワインコース ¥12,000-(コペルト代・込)

カウンター5席、テーブル5名席が2テーブル(10名様までの団体でのご利用も可能です)
*ワインバーとしてのご利用も出来ますので、お気軽にご来店お待ちしております。

【シェフ プロフィール】
岩月淳平
1981年7月生まれ。
22歳からイタリア料理の道に入り、代々木公園一つ星レストラン「Ostu」
宮根シェフの元で料理哲学と北イタリア・ピエモンテの郷土料理を学ぶ。
その後、都内のイタリアンレストランでシェフを務め、現在に至る。

肉、魚、野菜など、日本全国の生産者との繋がりを大切にし、
イタリア郷土料理を基盤に、素材そのものの味わいを活かした料理を得意とする。

お休み

レストラン

毎週火曜日

8/28(月)は休業とさせていただきます。